Termine und Arbeitseinsätze

folgende Termine werden hier veröffentlicht:

- Arbeitseinsätze
- Jahreshauptversammlung
- Jugend-, Damen- und Vereinsangeln
- Hegefischen
- Veranstaltungstermine
- und weitere

Termine:

22.06.2024: Jugendangeln / Nachtangeln (Zeit und Ort nach Absprache, siehe Einladung)

06.07.2024: 10:00 Uhr - 13:00 Uhr: Workshop für Angeleinsteiger und neue Vereinsmitglieder: Treffpunkt: Regenrückhaltebecken in Melle-Gerden Du hast soeben deine Fischerprüfung abgelegt oder bist neu im Verein? Machen die Fülle der Gewässer und Möglichkeiten den Einstieg schwer oder fehlt dir Kontakt zu anderen Vereinsmitgliedern? Wir möchten Abhilfe schaffen und in entspannter Atmosphäre den Austausch unter Gleichgesinnten fördern, unterschiedliche Angeltechniken ausprobieren, voneinander profitieren oder einfach ganz gemütlich gemeinsam angeln. Bei entsprechender Resonanz freuen wir uns auf die Planung weiterer Termine. Anmeldungen nimmt unser 2. Vorsitzender Henning Kreft bis Donnerstag, 04.07.2024 per Mail an 2vorsitzender@fischereiverein-melle.de gerne entgegen.

12.07.2024: 16:30 Uhr - ca. 19:00 Uhr : Naturkundliche Gewässerführung mit E-Befischung des Laerbach: Treffpunkt: Kreuzung "Klippenbusch / Borgholzhausener Straße" in Melle-Küingdorf Mit unserem Umweltschutzbeauftragten Robin Stümpeley und Jörg Komesker entdecken wir die faszinierende Welt unserer heimischen Gewässer aus einer etwas anderen Perspektive und erfahren Spannendes über den Lebensraum Laerbach sowie die Tier- und Pflanzenwelt am und im Wasser. Wir bestimmen Makrozoobenthos und bei der E-Befischung mit Aufnahme des Fischbestandes erleben wir sicherlich die ein oder andere Überraschung. Achtung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung. Anmeldungen nimmt unser 2. Vorsitzender Henning Kreft bis Mittwoch, 10.07.2024 per Mail an 2vorsitzender@fischereiverein-melle.de gerne entgegen.

13.07.2024: Jugendangeln (Zeit und Ort nach Absprache, siehe Einladung)

14.07.2024: 08:00 - 12:00 Uhr: Gemeinschaftsangeln am Regenrückhaltebecken in Melle-Gerden - Treffpunkt: Regenrückhaltebecken in Melle-Gerden Am 14.07.2024 möchten wir, gemeinsam mit unserer Jugendgruppe ein Fischen am Regenrückhaltebecken durchführen. Für das leibliche Wohl der Teilnehmenden wird gesorgt. Anmeldungen nimmt unser 2. Vorsitzender Henning Kreft bis Mittwoch, 10.07.2024 per Mail an 2vorsitzender@fischereiverein-melle.de gerne entgegen.