FV Melle e.V. - Neuaufnahme

Ab sofort entfällt die Aufnahmegebühr laut Beschluss der JHV 2011

Aufnahmeunterlagen

Zur Aufnahme in den FV Melle e.V. sind folgende Unterlagen einzureichen:

• Aufnahmeantrag

2 Passfotos

Kopie der Fischerprüfung

Den Aufnahmeantrag bitte ausdrucken und ausfüllen. Bitte senden Sie das ausgefüllten und unterschriebene Formular plus der beiden Passbilder auf dem Postweg (nicht per E-Mail!) an uns zurück oder geben sie es in einer der Ausgabestellen ab. Die Bearbeitung Ihres Aufnahmeantrags ist nur möglich, wenn sämtliche oben genannten Unterlagen zusammen eingereicht werden!

Fischereiverein Melle e.V., Auf der Heide 3,  49176   Hilter-Hankenberge

Aufnahme in den Verein

Die Aufnahme in den Verein ist ganzjährig möglich. Sofern uns Ihre Unterlagen vollständig vorliegen und sie den ersten Jahresbeitrag und die Aufnahmegebühren auf unser Bankkonto überwiesen oder in Bar bezahlt haben, bekommen sie ihre Angelpapiere zugeschickt oder in der jeweiligen Ausgabestelle ausgehändigt.
Bei Neuaufnahme nach den 01.08. eines Jahres ist nur der halbe Jahresbeitrag zu zahlen.

Ausgabestellen für die Anmeldeunterlagen

Wolfgang Hellwig,   Auf der Heide 3,  49176   Hilter-Hankenberge
> nur nach telefonischer Absprache:   05409/1825 <

Hagebaumark Melle, Industriestrasse 1, 49324 Melle
Volker Staege in der Anglerabteilung

Jahresbeiträge

Der erste Jahresbeitrag ist auf folgendes Konto zu überweisen oder Bar in den Ausgabestellen zu entrichten:

Empfänger:
FV Melle e.V..
  KSK Melle
Big: NOLADE21MEL
iban:
DE89 2655 2286 0000 1170 51

Für die nachfolgenden Jahre wird der Beitrag und evtl. anfallende Zusatzbeträge per Lastschriftverfahren von Ihrem Konto eingezogen.